martes, 2 de noviembre de 2010

3° FECHA TORNEO CLAUSURA

EL EQUIPO SIGUE CON VIENTO DE COLA.

Esta vez costo mas, pero el rival era mas complicado tambien.
Quizas el exeso de confianza por los 2 primeros triunfos jugo en contra. Y sorprendentemente a los 15' ya perdiamos 0-2.
Con mucho esfuerzo se logro descontar antes del final de los 45'.

En el segundo tiempo hubo unos primeros 25' brillantes, dominando y jugando en campo rival.
Se llega al empate, despues durante 10 min pudo pasar cualquier cosa, desde perder porque el rival desperdicio varias contras que eran gol. Hasta lo que ocurrio que fue dar vuelta el marcador y ponernos 4-2.

Ahí en los ultimos 7 min falto saber manejar los tiempos y dejar pasar los minutos, un error le dio chances de llegar al 4-3 que fue el resultado final.

3 jugados, 3 ganados, primer objetivo cumplido, clasificar para la 2° ronda.

Ahora vamos contra el campeon a buscar los 3 puntos que nos pongan primeros en la general.
Ademas va a ser la mejor medida de saber si estamos para dar el gran golpe en el final del torneo.